Mittagstisch von 12-14:30 Uhr
Änderungen im Speiseplan vorbehalten
Montag, 16. September
Menü 1
Chicken Wings [B] aus dem Ofen
mit Gemüsen, Bio Vedges und Salsa verde
€ 12,80
Menü 2
Tagliatelle [V]
Antipasti-Gemüsen und getrocknete Tomaten Pesto
€ 10,80
mit Beilagen und Nachtisch:
Wassermelone-Erbsen-Feta und Minze/
veganer Beeren Crumble oder Tiramisú
Dienstag, 17. September
Menü 1
„Bibimbab“
Koreanische Reis-Bowl aus verschiedenen Gemüsen,
einem Spiegelei, Tofu und Gochujang (eine Chilipaste)
€ 11,80
Menü 2
Bratwurst
Mit Sauerkraut, Kartoffelstampf und Gravy sauce
€ 11,80
mit Beilagen und Nachtisch:
Radieschen und weißer gepickelter Rettich,
gebackene Banane mit Honig
Mittwoch, 18. September
Menü 1
„Pica-Pau“
Portugiesischer Rindereintopf
mit geröstetem Brot und Piri Piri Sauce
€ 13,80
Menü 2,
Pakoras [G,V]
Basmatireis und Mango Chutney
€ 10,80
mit Beilagen und Nachtisch:
Sellerie-Wachsbohnen-Salat mit Trauben,
hausgemachte Rhabarber Grütze mit Vanille Sauce
Donnerstag, 19. September
Menü 1
Kartoffel Gratin [G]
Spitzkohl in Chili-Koriandersaat-Rahm
€ 10,80
Menü 2
„Crespelle“
Kräuter Crêpes gefüllt mit Spinat und Ricotta
Überbacken mit Tomatensauce und Parmesan
€ 11,80
mit Beilagen und Nachtisch:
Rukola mit Kirschtomaten und Balsamico-Majoran Dressing/
Schokoladen Brownies mit Kardamom
Freitag, 20. September
Heute Wunschessen!
Fülle einen Zettel mit deinem Wunschessen und nimm bei der Verlosung teil. Wird dein Zettel gezogen, kochen wir am nächsten Freitag dein Essen und du bekommst es gratis…
Menü 1 – Wunschessen –
Gemüse Lasagne mit Spinat und Auberginen
€ 11,30
Menü 2
Königsberger Klopse [B]
mit Butter-Kartoffeln und Kapernsauce
€ 12,80
mit Beilagen und Nachtisch:
Rote Beete und Rote Paprika in Vinaigrette
Baklava a la Timolino