Mittagstisch von 12-14:30 Uhr
Änderungen im Speiseplan vorbehalten
Montag, 20. Januar
Menü 1
„Encebollado“
Ecuadorianischer Fischeintopf mit Yucca, Kochbananenchips
€ 13,50
Menü 2
Bio Kartöffelchen mit Kräuterquark,
buntem Gemüse, gerösteten Kernen und Sprossen
€ 11,30
Menü 3
Pastinaken-Kartoffelgratin mit grünen Bohnen
€10,50
mit Beilagen und Nachtisch:
Hirse, Kichererbsen und gedämpfter Porree als Salat/
Nyc oder veganer Zitronenkuchen
Dienstag, 21. Januar
Menü 1
Wald sowie Zucht Pilze
in Rahm auf Tagliatelle und total vegan
€ 12,50
Menü 2
Blumenkohl-Bolognese mit Tagliatelle
Wie Bolo nur mit Blumenkohl und auch vegan
€ 10,50
mit Beilagen und Nachtisch:
Krautsalat a la Cantina/Schokoladenkuchen
Mittwoch, 22. Januar
Menü 1
Palak Paneer
Indisches Spinat Curry mit Ricotta
saftig lecker, wie gewohnt und mit Fladenbrot
€ 11,50
Menü 2
Tomaten-Tofu mit Reis
Aus Vietnam also lecker
€ 12,50
mit Beilagen und Nachtisch:
Kohlrabi-Petersilien-Salat/Rote Grütze
Donnerstag, 23. Januar
Menü 1
Gemüse-Bratlinge [V,G]
in Kichererbsen Mehl gebacken
mit Mangochutney
€ 11,50
Menü 2
Rinderrouladen [B]
Mit Rotkraut und Schupfnudeln
€ 14,50
mit Beilagen und Nachtisch:
Linsen in vielen Farben mit vielen Kräutern/Beeren Crumble mit Vanille Sauce
Freitag, 24. Januar
Heute Wunschessen!
Fülle einen Zettel mit deinem Wunschessen und nimm bei der Verlosung teil. Wird dein Zettel gezogen, kochen wir am nächsten Freitag dein Essen und du bekommst es gratis…
Wunschessen:
Menü 1
Parmigiana di melanzane
Neapolitanisch/sizilianischer Auberginenauflauf
mit Parmesan, Mozzarella, Basilikum und Tomatensauce
€ 12,50
Menü 2
Levante Gemüseeintopf [V,G]
gewürzt mit Raz el Hanout dazu Couscous und Minzjoghurt
€11,80
mit Beilagen und Nachtisch:
Salat/Tiramisu