Wochenkarte

Wochenkarte

(Änderungen vorbehalten)

16.-22. Juli.  2018

Montag bis Freitag
Mittagstisch von 12:00  bis 14:30 Uhr
Kaffe und Kuchen von 9:00 bis 18:00 Uhr

Samstag
geschlossen

Sonntag
geschlossen (Brunch gibt es nach den Schulferien wieder)

Montag, 16. Juli

Quiche Lorraine (mit Bio Spaeck) [B]
€ 8,50
Lauch Quiche
7,80
mit Beilagen und Nachtisch
gr. bunter Salat
Panna cotta
Tagesgericht:
Kohlrabi-Wirsing-Kratoffel Auflauf
mit kl. Salat

 

 

Dienstag, 17. Juli


Hornado de chancho con mote“ [G]
(Südamerikanischer Schweinebraten mit peruanischem Mais und Salat)
€ 9,80
Shakshuka [G]
mit Pidebrot und Tabouleh
7,80
mit Nachtisch:
vegane Schoko-Möhren Kuchen

 

 

Mittwoch, 18. Juli

Lasagne al forno [B]
€ 8,90
oder
Spinat Lasagne
€ 7,80
mit Beilagen und Nachtisch:
Salz karamel Tiramisú 

 

Donnerstag, 19. Juli

Warmer asiatischer Glasnudel Salat [G, V]
€ 7,80
mit Garnelen und Tamarind Fisch
€ 9,50
mit Beilagen und Nachtisch:
Summer rolls
Grüner Tee Eis

 

 

Freitag, 20. Juli

3 Tacos (Auswahl aus: cochinita pibil, Hähnchen, Bohne-Mais, Gemüse -Käse) [G]
9,10 (mit Bio Fleisch) [B]
7, 80 (ohne Fleisch)
mit Beilagen und Nachtisch:
kreolischer Tomaten-Gurken. Radischen Salat
Kokos Flan

 

 

Samstag, 21. Juli

geschlossen

 

 

Sonntag, 22. Juli

geschlossen (Brunch gibt es nach dem Sommerferien wieder)

[B] – Fleisch in Bioqualität
[G] – Glutenfrei
[V] – Vegan

Sie möchten den aktuellen fux & ganz Mittagstisch per E-Mail bekommen? Einfach eintragen: