Wochenkarte

WOCHENKARTE
14. – 20. Januar

Montag, 14. und Dienstag, 15. Januar:
machen wir Teamworkshop auf dem Lande und müssen die Türen zulassen…ist für euer und unser Bestes, trotzdem sorry

Samstag, 19. Januar: geschlossene Gesellschaft

 

 

Mittagessen. Montag-Freitag 12:00 bis 14:30 Uhr
Cafe. Montag-Freitag 9:00 bis 18:00 Uhr
Apéritiv/Abendkarte. Mittwoch-Samstag 18:00-23:00 Uhr
Sonntagsbrunch. 11:00-15:00 Uhr

DIE cantina fux & ganz MACHT ABENDS AUF!
Mittwoch – Samstag ab 18 Uhr

Abendkarte

Snacks

Spinat-Käse Empanada 4.- €
Mais-Käse Empanada 4.- €
Choripan 4.- €
Oliven, Brot, Aïoli 4.- €

Vorspeisen

Suppe des Tages mit Sylter Weissbrot 5.- €

Ceviche mixto de la cantina
mit Maniok und Kochbananenchips 10,80 €

Hauptgerichte

Shakshuka
mit Humus, Tabouleh und Sylter Weissbrot 8,50 €

Hausgemachte Fischstäbchen
Kartoffel-Pastinaken Stampf, Remoulade
Gurken-Fenchel-Dill Salat 13,50 €

Hausgemachte Tagliatelle mit Pilzragout
Parmesan, Rote Bete Salat 13.- €

Rindergulasch vom Bio-Rind
auf hausgemachten Tagliatelle, Spitzkohlsalat 16.- €

Bandeja Unasur (vegan & glutenfrei)
Schwarze Bohnen, Quinoa Reis, gebackene Süsskartoffel,
Maniok Chips, Chimichurri, Tomaten-Avocado Salat 12,50 €

Bandeja Unasur
mit Chorizo 14,50 €

Lomito Saltado
kurzgebratene, marinierte Rinderhüfte (Bio)
mit Zwiebeln und Tomaten, auf Reis, Maniokchips, Salat
19.- €

Desserts

NYCheesecake
mit Erdbeersauce und weissen Schokoladenraspeln 4,- €

Warmer Mousse au chocolat Kuchen (glutenfrei) 4,- €

 – CASH ONLY –



Mittagstisch

Montag, 14. Januar

geschlossen wegen Teamworkshop

 

Dienstag, 15. Januar


geschlossen wegen Teamworkshop

 

Mittwoch, 16. Januar

Spaghetti

-mit Spinat Gorgonzola

-mit Peperonata [V]
€ 7,80

mit Beilage und Nachtisch:
Rotkohl-Möhren Salat

Pfannenkuchen mit Salzkaramell

ab 18:00
Abendkarte

 

Donnerstag, 17. Januar

Hausgemachte Fischstäbchen
€ 9,80

Panierter Blumenkohl
€ 7,50

mit Beilage und Nachtisch:
Remoulade, Kartoffelpüree
Gurken-Dill Salat

Brownies

ab 18:00
Abendkarte

 

Freitag, 18. Januar

Charquicán (Chilenischer Kürbis-Hack Eintiopf) [B, G]
€ 8,30

mit Soja Hack [V]
€ 7,80

mit Beilage und Nachtisch:
Tomaten-Zwiebeln Salat

Leche Asada (Chilenischer Flan)

ab 18:00
Abendkarte

 

Samstag, 19. Januar

geschlossene Gesellschaft

 

Sonntag, 20. Januar

Brunch 11:00-15:00

[B] – Fleisch in Bioqualität
[G] – Glutenfrei
[V] – Vegan

Sie möchten den aktuellen fux & ganz Mittagstisch per E-Mail bekommen? Einfach eintragen: