Wochenkarte

WOCHENKARTE
22. April – 28. April

Mittwoch, 24. April, 21h
Jazzabend (jetzt jeden letzten Mittwoch im Monat)
Felix Behrendt (Kontrabass) lädt ein:
Benny Brown (Trompete)
Buggy Braune (Klavier)

 

 

 

 

Mittagessen. Montag-Freitag 12:00 bis 14:30 Uhr
Cafe. Montag-Freitag 9:00 bis 18:00 Uhr
Apéritiv/Abendkarte. Mittwoch-Samstag 18:00-23:00 Uhr
Sonntagsbrunch. 11:00-15:00 Uhr

Die cantina fux & ganz hat auch abends auf!
Mittwoch – Samstag ab 18 Uhr

Abendkarte

Snacks

Spinat-Käse Empanada 4.- €
Mais-Käse Empanada 4.- €
Choripan 4.- €
(Chorizo und Chimichurri auf Brötchen)
Oliven, Brot, Aïoli 4.- €

Vorspeisen

Suppe des Tages mit Sylter Weissbrot 5.- €

Ceviche mixto de la cantina
mit Maniok und Kochbananenchips 10,80 €

Hauptgerichte

Shakshuka (tunesischer Paprika-Tomaten-Harissa Eintopf)
überbacken mit zwei Bio-Eiern
mit Humus, Tabouleh und Sylter Weissbrot 9,50 €

Hausgemachte Fischstäbchen
Kartoffel-Pastinaken Stampf, Remoulade
Gurken-Fenchel-Dill Salat 13,50 €

Hausgemachte Tagliatelle mit Pilzragout
Parmesan, Rote Bete Salat 13.- €

Rindergulasch vom Bio-Rind
auf hausgemachten Tagliatelle, Spitzkohlsalat 16.- €

Bandeja Unasur (vegan & glutenfrei)
Schwarze Bohnen, Quinoa Reis, gebackene Süsskartoffel,
Maniok Chips, Chimichurri, Tomaten-Avocado Salat
mit vegetarischen Spießen 13,50 €

Bandeja Unasur (wie oben)
mit Chorizo-Rinderhüft-Spieß 16,- €

Desserts

NYCheesecake
mit Erdbeersauce und weissen Schokoladenraspeln 4,- €

Mousse au chocolat Kuchen (glutenfrei) 4,- €

 – CASH ONLY –



Mittagstisch

Montag, 22. April

Osterbrunch

11h -15h

 

Dienstag, 23. April


Meeresfrüchte Rissotto mit kl Mix Salat
€ 9,80

Großer Mixsalat
mit gebackenem Ziegenkäse und Antipasti
€ 8,30

Seco de Cordero (Südamerikanischer Lamm-Eintopf mit Reis)
€ 10,30

Nachtisch
Kokos Flan

Reispfanne mit Seitan
€ 5,50

 

Mittwoch, 24. April

Spaghetti

-mit Seitan Bolognese [V]
€ 7,80

oder
-mit Spinat Gorgonzola
€ 7,80

mit Beilagen und Nachtisch:
kl. Blattsalat

Erdbeer-Rhabarber Kuchen

 

ab 18h:
Abendkarte

ab 21h:
Jazzabend
der erste Jazzabend in der cantina!!!
der letzte Mittwoch im Monat wird zum Jazzabend

Felix Behrendt (Kontrabass) lädt ein:
Benny Brown (Trompete)
Buggy Braune (Klavier)

 

Donnerstag, 25. April

Hühner Frikasse mit Spargeln [B]
€ 10,30

Vegetarische Frikasse mit Spargeln und Champignons
€ 8,80

mit Beilagen und Nachtisch
Basmati Reis, Zitrone
Rote Bete-Ingwer Salat

Zitronenkuchen

 

ab 18h:
Abendkarte

 

Freitag, 26. April

Gefüllte Paprika mit Rinderhack [B]
€ 9,80

Gefüllte Paprika mit Reis und Quinoa,
getrockneten Tomaten und Bärlauch [V,G]
€ 8,30

mit Beilagen und Nachtisch
Humus à la cantina
Großer Mixsalat

Limetten-Minz Joghurt

 

ab 18h:
Abendkarte

 

Samstag, 27. April

ab 18h:
Abendkarte

 

Sonntag, 28. April

Brunch 11h-15h

[B] – Fleisch in Bioqualität
[G] – Glutenfrei
[V] – Vegan

Sie möchten den aktuellen fux & ganz Mittagstisch per E-Mail bekommen? Einfach eintragen: