Wochenkarte

WOCHENKARTE
17. -23. Juni

 

Freitag, 21. Juni, 13h30:
Wunschessensverlosung
Wenn wir dein Los ziehen, kochen wir dein Essen
am nächsten Freitag und du bekommst es gratis!

Sonntag, 23. Juni:
ausnahmsweise geschlossen

 

 

 

 

Mittagessen. Montag-Freitag 12:00 bis 14:30 Uhr
Cafe. Montag-Freitag 9:00 bis 18:00 Uhr
Apéritiv/Abendkarte. Mittwoch-Samstag 18:00-23:00 Uhr
Sonntagsbrunch. 11:00-15:00 Uhr


Wir haben eine neue Abendkarte für den angehenden Sommer!!!

Abendkarte

Snacks

Spinat-Käse Empanada 4.50 €
Mais-Käse Empanada 4.50 €
Choripan 4.- €
(Chorizo und Chimichurri auf Brötchen)
Oliven, Brot, Aïoli 4.- €

Vorspeisen

Suppe des Tages mit Sylter Weissbrot 5.- €

Ceviche mixto de la cantina
mit Maniok und Kochbananenchips 10,80 €

Hauptgerichte

Bunter Sommersalat
– mit gebackenem Ziegenkäse 11,50 €
– mit Chorizo-Rinderhüftspieß (B) 14,50 €

Shakshuka (tunesischer Paprika-Tomaten-Harissa Eintopf)
überbacken mit zwei Bio-Eiern
mit Humus, Tabouleh und Sylter Weissbrot 9,50 €

Hausgemachte Fischstäbchen
Kartoffelsalat, Gurken-Fenchel-Dill Salat 13,50 €

Wechselndes Pastagericht
mit Salat 13.- €

Wiener Schnitzel (Bio-Kalb)
Kartoffelsalat und kleinem Blattsalat 18.- €

Bandeja Unasur (vegan & glutenfrei)
Schwarze Bohnen, Quinoa Reis, gebackene Süsskartoffel,
Maniok Chips, Chimichurri, Tomaten-Avocado Salat
mit vegetarischen Spießen 13,50 €

Bandeja Unasur (wie oben)
mit Chorizo-Rinderhüft-Spieß 16,- €

Desserts

NYCheesecake
mit Erdbeersauce und weissen Schokoladenraspeln 4,- €

Café Gourmand
Espresso mit zwei kleinen Nachtischen 7,- €

 – CASH ONLY –



Mittagstisch

Montag 17.  Juni

Lasagne al forno [B]
€ 9,30

Kartoffel-Broccoli Gratin
€ 7,80

mit Beilagen und Nachtisch:
Gurken Karotten Ingwer Salat
Obst Quark

wechselndes Tagesgericht:

Reis mit Bohnen Mousse, Süßkartoffeln,
und Tomten Salsa
€ 5,50
Arepa mit Bio Hähnchen-Avocado Füllung
und kl Salat
€ 5,50

 

 

Dienstag, 18. Juni


Spaghetti mit Cherry Tomaten,
grünen Spargeln, Salbei Butter und Parmesan
€ 8,80

Hähnchen Kokos Zitronengras Curry
mit Basmati Reis [B,G]
€ 9,80

mit Beilagen und Nachtisch:
Sommer Mix Salat
Kuchen

 

wechselndes Tagesgericht

Kartoffel-Brokkoli-Gratin
€ 5,50

 

Mittwoch, 19. Juni

Spargel mit Salzkartoffeln
mit hausgemachter Sauce Hollandaise [B,G]
€ 8,30

-mit Bio Katenschinken
€ 10,30

mit Beilagen und Nachtisch:
Feldsalat
Erdbeerkuchen

wechselndes Tagesgericht

 

ab 18h
Abendkarte

 

Donnerstag, 20. Juni

Spargel Risotto mit frittiertem Lauch
€ 9,30

Pasta mit Spinat und Tomaten [G,V]
€ 7,80

mit Beilagen und Nachtisch:
Blattsalat mit roter Bete
Caprese Salat
Brownie

wechselndes Tagesgericht

 

ab 18h
Abendkarte

 

Freitag, 21. Juni

WUNSCHESSEN:

Lomito Saltado [B]
€ 10,80

Tofu Cordon bleu
€ 7,80

mit Beilagen und Nachtisch:
Basmati Reis
kl. Apfel-Zitronen-Kohlrabi Salat
Pfannekuchenrolle mit dulce de lecche

wechselndes Tagesgericht

 

ab 18h
Abendkarte

 

Samstag, 22. Juni

ab 18h
Abendkarte

 

Sonntag, 23. Juni

ausnahmsweise geschlossen

[B] – Fleisch in Bioqualität
[G] – Glutenfrei
[V] – Vegan

Sie möchten den aktuellen fux & ganz Mittagstisch per E-Mail bekommen? Einfach eintragen: