Wochenkarte

WOCHENKARTE
10. – 16.. Dezember

Freitag 14. Dezember ab 21 h
Musikbingo
Samstag 15. & Sonntag 16. Dezember ab 11h
Lateinamerikanischer Weihnachtsbazar
Produkte zum Sehen, Schmecken, Kaufen

 

 

Mittagessen. Montag-Freitag 12:00 bis 14:30 Uhr
Cafe. Montag-Freitag 9:00 bis 18:00 Uhr
Apéritiv/Abendkarte. Mittwoch-Samstag 18:00-23:00 Uhr
Sonntagsbrunch. 11:00-15:00 Uhr

DIE cantina fux & ganz MACHT ABENDS AUF!
Mittwoch – Samstag ab 18 Uhr

Abendkarte

Snacks

Spinat-Käse Empanada 4.- €
Mais-Käse Empanada 4.- €
Choripan 4.- €
Oliven, Brot, Aïoli 4.- €

Vorspeisen

Suppe des Tages mit Sylter Weissbrot 5.- €

Ceviche mixto de la cantina
mit Maniok und Kochbananenchips 10,80 €

Hauptgerichte

Shakshuka
mit Humus, Tabouleh und Sylter Weissbrot 8,50 €

Hausgemachte Fischstäbchen
Kartoffel-Pastinaken Stampf, Remoulade
Gurken-Fenchel-Dill Salat 13,50 €

Hausgemachte Tagliatelle mit Pilzragout
Parmesan, Rote Bete Salat 13.- €

Rindergulasch vom Bio-Rind
auf hausgemachten Tagliatelle, Spitzkohlsalat 16.- €

Bandeja Unasur (vegan & glutenfrei)
Schwarze Bohnen, Quinoa Reis, gebackene Süsskartoffel,
Maniok Chips, Chimichurri, Tomaten-Avocado Salat 12,50 €

Bandeja Unasur
mit Chorizo 14,50 €

Lomito Saltado
kurzgebratene, marinierte Rinderhüfte (Bio)
mit Zwiebeln und Tomaten, auf Reis, Maniokchips, Salat
19.- €

Desserts

NYCheesecake
mit Erdbeersauce und weissen Schokoladenraspeln 4,- €

Warmer Mousse au chocolat Kuchen (glutenfrei) 4,- €

 – CASH ONLY –



Mittagstisch

Montag, 10. Dezember

Erbsensuppe mit geräuchertem Tofu
€ 6,50

mit Wiener Wurst [B] und Speck
€ 7,90

Bio Senf Eier mit Salzkartoffeln, Spinatbällchen
€ 8,30

mit Beilage und Nachtisch:
Krautsalat Salat
Nachtisch

 

 

Dienstag, 11. Dezember


Rinder Rouladen (B), Kartoffel -Pastinaken Püree und Rosenkohl
€ 11

Spaghetti mit Fenchel, Chili-Sahne und Orangen
€ 7,90

Nachtisch

 

 

Mittwoch, 12. Dezember

Entenbrust
€ 11,70

Panierte Austernpilze
€ 7,80

mit Beilage und Nachtisch:
Wirsing Rahm Gemüse
Gebackene Bio Kartoffeln
Nachtisch

 

ab 18:00
Abendkarte

 

Donnerstag, 13. Dezember

Lomito Saltado [B]
€ 11,50

Seitan Saltado
€ 7,50

mit Beilage und Nachtisch:
Reis
Palmenherzen-Avocado-Lauch Salat

Nachtisch

 

ab 18:00
Abendkarte

 

Freitag, 14. Dezember

Escabeche de pescado
(Fisch in süß -saurer Tomaten-Marinade)
Reis
Grüner Bohnen Salat
€ 9,80

Pardina Linsen Eintopf
mit Baguette
€ 7

Nachtisch

 

ab 18:00
Abendkarte

ab 20h:

Musikbingo !!!
Bevor es so richtig rund geht, wird uns die bezaubernde Professorin und Doktorin Adele Weiß zu einem kurzen naturwissenschaftlichen Vortrag einladen.

Ab ca 21 Uhr wird es zum Warmspielen ein Zahlenbingo geben, das schließlich sanft in ein Musikbingo hinübergleiten wird.
Es gibt wieder tolle Preise zu gewinnen.

Kommt vorbei, lauscht guter Musik, spielt und singt was das Zeug hält.
DJ bosie M., yesbutno und MISS VAN BISS legen dazu ihre Lieblingsperlen am Plattenteller auf.

 

Samstag, 15. Dezember

ab 11h – 18h:

Lateinamerikanischer Weihnachtsbazar
Kunsthandwerer*innen präsentieren scih:
Produkte zum Sehen, Schmecken und Kaufen
dazu: Empanadas, Pan de Yuca, Suppen, Serco de cordero

www.facebook.com/events/1488814177885636/

ab 21h – 24h:
La Pena Latina

www.facebook.com/events/213206859602520/

 

Sonntag, 16. Dezember

ab 11h – 18h:

Lateinamerikanischer Weihnachtsbazar
Kunsthandwerer*innen präsentieren scih:
Produkte zum Sehen, Schmecken und Kaufen
dazu: Empanadas, Pan de Yuca, Suppen, Serco de cordero

www.facebook.com/events/1488814177885636/

[B] – Fleisch in Bioqualität
[G] – Glutenfrei
[V] – Vegan

Sie möchten den aktuellen fux & ganz Mittagstisch per E-Mail bekommen? Einfach eintragen: