Wochenkarte/Abendkarte

WOCHENKARTE
20. – 26. Januar

Freitags, 13h30: Wunschessensverlosung
Wenn wir dein Los ziehen, kochen wir dein Essen
am nächsten Freitag und du bekommst es gratis!

Samstag, 25. Januar, ab 18h:
La Pena Latina
https://fuxundganz.de/events-3/

 

 

Mittagessen. Montag-Freitag 12:00 bis 14:30 Uhr
Cafe. Montag-Freitag 9:00 bis 18:00 Uhr
Abendkarte/Bar. Mittwoch-Samstag 18:00-23:00 Uhr
Sonntagsbrunch. 11:00-15:00 Uhr

 

Abendkarte fux&ganz

ABENDKARTE FUX

SNACKS

Oliven, Brot, Aïoli   4,- €
Empanada (Mais-Käse oder Spinat-Käse)
mit Picantina   4,50 €
Chips & Dips: Maniok-, und Kochbananenchips aus eigener Herstellung
mit 3 leckeren Dips (Aioli, Chimichurri, Guacamole)  4.50 €
Suppe des Tages mit Sylter Weißbrot   5,- €

HAUPTGERICHTE FUX

Bio Rinderroulade   16,50 €
Majoran-Semmelknödel, hausgemachter Rotkohl
Feldsalat mit Granatapfel
dazu empfehlen wir
einen beerigen Rotwein:
POUR FUX aus Marseille (Grenache/Merlot)

Pilzragout   13,50 €
Majoran-Semmelknödel
Feldsalat mit Granatapfel
dazu empfehlen wir
einen „erdigen, ehrlichen“ Rotwein:
RAPATEL aus der Ardèche (7 Rebsorten)

Hausgemachte Fischstäbchen   13,50 €
Bio Möhren-Kartoffel Püree
Gurken-Fenchel-Dill Salat
Thymian Remoulade
dazu empfehlen wir
einen runden Chardonnay aus der Ardèche:
Jérome Jouret oder Les Deux Terres, je nach Angebot

Knusprige Austernpilze im Sesam Mantel   14,- €
Bio Möhren-Kartoffel Püree
Gurken-Fenchel-Dill SalatThymian Remoulade
dazu empfehlen wir
einen leicht fruchtigen Weiß- oder Rotwein:
Côtes-du-Rhône des Estézargues

Handgemachte Pasta des Tages   13,50 €
nach Laune der Küche
dazu empfehlen wir
einen leicht fruchtigen Rotwein:
Côtes-du-Rhône des Estézargues

 

ABENDKARTE GANZ

HAUPTGERICHTE GANZ 

„Seco de cordero“   15,50 €
Südamerikanischer Lammeintopf
Reis
Avocado Spalte
dazu empfehlen wir
einen beerigen Rotwein:
POUR FUX aus Marseille (Grenache/Merlot)
oder ein Pils, am Besten Ratsherrn

„Bandeja Unasur“
Schwarze Bohnen, Achiote-Reis, Süßkartoffel Spalte
Chimichurri
Rotkohl-Kokos Salat
mit yuca frita (frittierte Maniok) (v)   14,50 €
mit Chorizo (pikante argentinische Bratwurst)   16,- €
dazu empfehlen wir
einen „erdigen, ehrlichen“ Rotwein:
RAPATEL aus der Ardèche (7 Rebsorten)

„Shakshuka“   9,50 €
Paprika-Tomaten-Harissa im Lehmtopf mit zwei Bio-Eiern überbacken
Tabouleh, Humus, Sylter Weißbrot
dazu empfehlen wir
einen leicht fruchtigen Rotwein:
Côtes-du-Rhône des Estézargues 

DESSERTS           5,- €

Drei Sorten Sorbet
Obstkompott mit Chili Schoko
NYCheesecake mit Beerensauce und weißer Schokolade

 

 

Mittagstisch

Montag, 20. Januar

Kartoffel-Orangen Gratin (B)
€ 8,10
mit Wienerwürstchen (B)
€ 9,10

Rindfleischeintopf
€ 9,10

mit Beilagen und Nachtisch:
Grüne Bohnen
Rotkohl-Granatapfel Salat
Marmorierter Mango Quark

wechselndes Tagesgericht:
Kokos-Paprika Curry
mit Reis und panierten Austernpilzen oder Yuca Frita
€ 5,60

 

 

Dienstag, 21. Januar

Tacos à la cantina
– Hähnchen (B), Rind (B) und Meeresfrüchten
€ 10,80

– veggie, Fleisch, Fisch
€ 9,10

–  nur veggie
€ 8,10

mit Beilagen und Nachtisch:
Kartoffeln
Nachtisch

wechselndes Tagesgericht

 

 

Mittwoch, 22. Januar

Kassler (B) mit Honig-Thymian Sauerkraut und Bio-Salzkartoffeln
€ 10,30

Pasta à la norma
€ 7,90

mit Beilagen und Nachtisch:
Feldsalat mit Orangen
Kuchen

wechselndes Tagesgericht

ab 18h:
Abendkarte/Bar

 

 

Donnerstag, 23. Januar

Grüner Fisch-Curry
€ 9,80

Thai-Kichererbsen-Kokos Curry
€ 7,90

mit Beilagen und Nachtisch:
Erdnuß-Koriander-Karotten Salat
Nachtisch

wechselndes Tagesgericht

ab 18h:
Abendkarte/Bar

 

 

Freitag, 24. Januar

Wunschessen:
Linsensuppe
€ 5,-

– mit Wiener Würstchen (B)
€ 6,50

“Injera”
Eritreisches Menu
– mit Fleisch
€ 10,80
– veggie
€ 8,80

mit Nachtisch

wechselndes Tagesgericht

ab 18h:
Abendkarte/Bar

 

 

Samstag, 25. Januar

ab 18h:
La Pena Latina

https://fuxundganz.de/events-3/

 

 

Sonntag, 26. Januar

Brunch 11h – 15h

Buffet
€ 13.-

Räuberteller (für Kinder 6-12 Jahre)
€ 7.-

 

 

[B] – Fleisch in Bioqualität
[G] – Glutenfrei
[V] – Vegan

Sie möchten den aktuellen fux & ganz Mittagstisch per E-Mail bekommen? Einfach eintragen: