Wochenkarte

WOCHENKARTE
19. – 25. August

Freitags, 13h30: Wunschessensverlosung
Wenn wir dein Los ziehen, kochen wir dein Essen
am nächsten Freitag und du bekommst es gratis!

Donnerstag, 22. August, 20h:
La Pena Latina

Freitag, 23. August, abends:
geschlossene Gesellschaft

Samstag, 24. August:
geschlossene Gesellschaft

 

Mittagessen. Montag-Freitag 12:00 bis 14:30 Uhr
Cafe. Montag-Freitag 9:00 bis 18:00 Uhr
Apéritiv/Abendkarte. Mittwoch-Samstag 18:00-23:00 Uhr
Sonntagsbrunch. 11:00-15:00 Uhr

 

Abendkarte

Snacks

Spinat-Käse Empanada 4.50 €
Mais-Käse Empanada 4.50 €
Choripan 4.- €
(Chorizo und Chimichurri auf Brötchen)
Oliven, Brot, Aïoli 4.- €

Vorspeisen

Suppe des Tages mit Sylter Weissbrot 5.- €

Ceviche mixto de la cantina
mit Maniok und Kochbananenchips 10,80 €

Hauptgerichte

Bunter Sommersalat
– mit gebackenem Ziegenkäse 11,50 €
– mit Chorizo-Rinderhüftspieß (B) 14,50 €

Shakshuka (tunesischer Paprika-Tomaten-Harissa Eintopf)
überbacken mit zwei Bio-Eiern
mit Humus, Tabouleh und Sylter Weissbrot 9,50 €

Hausgemachte Fischstäbchen
Kartoffelsalat, Gurken-Fenchel-Dill Salat 13,50 €

Wechselndes Pastagericht
mit Salat 13.- €

Wiener Schnitzel (Bio-Kalb)
Kartoffelsalat und kleinem Blattsalat 18.- €

Bandeja Unasur (vegan & glutenfrei)
Schwarze Bohnen, Quinoa Reis, gebackene Süsskartoffel,
Maniok Chips, Chimichurri, Tomaten-Avocado Salat
mit vegetarischen Spießen 13,50 €

Bandeja Unasur (wie oben)
mit Chorizo-Rinderhüft-Spieß 16,- €

Desserts

NYCheesecake
mit Erdbeersauce und weissen Schokoladenraspeln 4,- €

Café Gourmand
Espresso mit zwei kleinen Nachtischen 7,- €

 – CASH ONLY –



Mittagstisch

Montag, 19. August

Zucchini-Artischocken Risotto
mit Avocado und Cherry Tomaten
€ 8,80

– mit Chorizo-Paprika Spieß
€9.80

mit Beilage und Nachtisch:

Ruccula Salat
mit Salbei-Zitronen Croutons

Stück Wassermelone

wechselndes Tagesgericht

 

Dienstag, 20. August


Moussaka [B]
€ 9,80

Soja Moussaka
€ 8,30

mit Beilagen und Nachtisch:

Oliven-Petersilien-Tomaten Salat

Beerenjoghurt

wechselndes Tagesgericht

 

Mittwoch, 21. August

Bio Bratwurst [B] mit Pommes
€ 9,80

Pasta mit Aubergine Arrabiata und Hirten Käse
€ 7,80

Soja Moussaka
€ 8,30

mit Beilagen und Nachtisch:

Kraut Salat mit Porree und Karotten

Obstsalat

Tagesgericht:
Tomaten-Erdnuß Suppe mit Brot
€ 5,-

 

ab 18h:
Abendkarte/Bar

 

Donnerstag, 22. August

Mediterraner-Arabischer Gemüse Eintopf
€ 7,80

mit Steak aus der Rinderhüfte [B]
€ 12,80

mit Beilagen und Nachtisch:

Bunter Bulgur Salat

Zitronen Joghurt dip

Ruccula

Kuchen

wechselndes Tagesgericht
Brotsalat mit Bratwurst [B]
auf Curry sauce und Koriander

 

ab 18h:
Sopas, Secos y Empanadas

ab 20h:
La Pena Latina

Events

 

Freitag, 23. August

Schmorgurken mit Speck [B] und Bio Salzkartoffeln
€ 8,30

Gebratene Austernpilze am bunten Sommersalat
€ 7,80

mit Beilagen und Nachtisch:

kl Salat

Trifle

wechselndes Tagesgericht

Spinat-Käse Empanada mit Salat

€ 5,50

ab 18h:
geschlossene Gesellschaft

 

Samstag, 24. August

geschlossene Gesellschaft

 

 

Sonntag, 25. August

Brunch 11h-15h

[B] – Fleisch in Bioqualität
[G] – Glutenfrei
[V] – Vegan

Sie möchten den aktuellen fux & ganz Mittagstisch per E-Mail bekommen? Einfach eintragen: