Wochenkarte

WOCHENKARTE
12. – 18. November

Freitag 16. November ab 19h
Samstag 17. November ab 20h
“Cucine del Popolo” – historisch-politische Abendessen mit Köchen aus Reggio Emilia
näheres unter www.fuxundganz.de/events/
Anmeldung erwünscht unter maipiufascismo@nadir.org

Donnerstag Abend: geschlossene Gesellschaft

Mittagessen. Montag-Freitag 12:00 bis 14:30 Uhr
Cafe. Montag-Freitag 9:00 bis 18:00 Uhr
Apéritiv/Abendkarte. Mittwoch-Samstag 18:00-23:00 Uhr
Sonntagsbrunch. 11:00-15:00 Uhr

DIE cantina fux & ganz MACHT ABENDS AUF!
Mittwoch – Samstag ab 18 Uhr

Abendkarte

Snacks

Spinat-Käse Empanada 4.- €
Mais-Käse Empanada 4.- €
Choripan 4.- €
Oliven, Brot, Aïoli 4.- €

Vorspeisen

Suppe des Tages mit Sylter Weissbrot 5.- €

Ceviche mixto de la cantina
mit Maniok und Kochbananenchips 10,80 €

Hauptgerichte

Shakshuka
mit Humus, Tabouleh und Sylter Weissbrot 8,50 €

Hausgemachte Fischstäbchen
Kartoffel-Pastinaken Stampf, Remoulade
Gurken-Fenchel-Dill Salat 13,50 €

Hausgemachte Tagliatelle mit Pilzragout
Parmesan, Rote Bete Salat 13.- €

Rindergulasch vom Bio-Rind
auf hausgemachten Tagliatelle, Spitzkohlsalat 16.- €

Bandeja Unasur (vegan & glutenfrei)
Schwarze Bohnen, Quinoa Reis, gebackene Süsskartoffel,
Maniok Chips, Chimichurri, Tomaten-Avocado Salat 12,50 €

Bandeja Unasur
mit Chorizo 14,50 €

Lomito Saltado
kurzgebratene, marinierte Rinderhüfte (Bio)
mit Zwiebeln und Tomaten, auf Reis, Maniokchips, Salat
19.- €

Desserts

NYCheesecake
mit Erdbeersauce und weissen Schokoladenraspeln 4,- €

Warmer Mousse au chocolat Kuchen (glutenfrei) 4,- €

 – CASH ONLY –



Mittagstisch

Montag, 12. November

Gedämpfter Seelachsfilet mit Petersilien-Knoblauch Butter
€ 9,80

Auberginenschintzel mit Pesto
€ 7,80

mit Beilage und Nachtisch:
Kartoffel-Kürbis-Süßkartoffel Püree
Blattsalat

Milchreis mit Apfelkompott

Tagesgericht:
Erdnuß-Tomaten Suppe mit Brot
€ 4,80

Arepa mit Hähnchen-Avocado
oder Schmorfleisch [B]
€ 5,50

 

Dienstag, 13. November


Gebackene Puten Oberkeule [B]
mit Wrising-Koriander Rahm,
Romarin, Bio Kartoffel
€ 9,90

Ratatouille mit Penne
€ 7,90

mit Beilage und Nachtisch:
Linsen Salat

Rotwein Birnen

Tagesgericht:

Tomaten-Linsen Suppe
€ 4,80
Arepas mit Antipasti
€ 5,50

 

Mittwoch, 14. November

Chili con carne [B]
€ 8,90

Chili con Seitan
€ 7,20

mit Beilage und Nachtisch:
Basmati Reis
Avocado-Tomaten-Koriander Salat
Kochbananen- und Maniok Chips

Mousse au chocolat mit Chili

ab 18:00
Abendkarte

 

Donnerstag, 15. November

Blumenkohl im Bierteig-Mantel
Petersilien-Kartoffeln, Erbsen, Sauce Tartar,
Rote Bete Salat
€ 8,50

mit Nachtisch:
Rote Grütze mit Vanille sauce

abends:
geschlossene Gesellschaft

 

Freitag, 16. November

Kürbis-Gemüse Tarte
mit Feldsalat
€ 7,90

mit Nachtisch:
Grießpudding mit Pflaumen mousse

ab 19h:
Cucine del Popolo – historisch-politisches Abendessen mit Köchen aus Reggio Emilia
“Was aßen Ernst Thälmann und Bruno Tesch?” – Ein Blick in die Töpfe der Arbeiter*innenbewegung”
Abendmenu (10,- bis 15,- € zzgl. Getränke)
Anmeldung erwünscht unter maipiufascismo@nadir.org

 

Samstag, 17. November

ab 20h:
Cucine del Popolo – historisch-politisches Abendessen mit Köchen aus Reggio Emilia
“Vicky Fuchs besucht die Emilia Romagna” – mit musikalischen Einlagen des Chors bang-up
Abendmenu (10,- bis 15,- € zzgl. Getränke)
Anmeldung erwünscht unter maipiufascismo@nadir.org

 

Sonntag, 18. November

Brunch 11:00-15:00

[B] – Fleisch in Bioqualität
[G] – Glutenfrei
[V] – Vegan

Sie möchten den aktuellen fux & ganz Mittagstisch per E-Mail bekommen? Einfach eintragen: