Wochenkarte

WOCHENKARTE
18. Februar – 24. Februar

Mittwoch, 20. Februar:
La Pena Latina
Konzert, offene Bühne…Sopas, Secos y Empanadas

Freitag, 22. Februar:
geschlossene Gesellschaft

 

 

 

Mittagessen. Montag-Freitag 12:00 bis 14:30 Uhr
Cafe. Montag-Freitag 9:00 bis 18:00 Uhr
Apéritiv/Abendkarte. Mittwoch-Samstag 18:00-23:00 Uhr
Sonntagsbrunch. 11:00-15:00 Uhr

Die cantina fux & ganz hat auch abends auf!
Mittwoch – Samstag ab 18 Uhr

Abendkarte

Snacks

Spinat-Käse Empanada 4.- €
Mais-Käse Empanada 4.- €
Choripan 4.- €
(Chorizo und Chimichurri auf Brötchen)
Oliven, Brot, Aïoli 4.- €

Vorspeisen

Suppe des Tages mit Sylter Weissbrot 5.- €

Ceviche mixto de la cantina
mit Maniok und Kochbananenchips 10,80 €

Hauptgerichte

Shakshuka (tunesischer Paprika-Tomaten-Harissa Eintopf)
überbacken mit zwei Bio-Eiern
mit Humus, Tabouleh und Sylter Weissbrot 8,50 €

Hausgemachte Fischstäbchen
Kartoffel-Pastinaken Stampf, Remoulade
Gurken-Fenchel-Dill Salat 13,50 €

Hausgemachte Tagliatelle mit Pilzragout
Parmesan, Rote Bete Salat 13.- €

Rindergulasch vom Bio-Rind
auf hausgemachten Tagliatelle, Spitzkohlsalat 16.- €

Bandeja Unasur (vegan & glutenfrei)
Schwarze Bohnen, Quinoa Reis, gebackene Süsskartoffel,
Maniok Chips, Chimichurri, Tomaten-Avocado Salat
mit vegetarischen Spießen 13,50 €

Bandeja Unasur (wie oben)
mit Chorizo-Rinderhüft-Spieß 16,- €

Desserts

NYCheesecake
mit Erdbeersauce und weissen Schokoladenraspeln 4,- €

Mousse au chocolat Kuchen (glutenfrei) 4,- €

 – CASH ONLY –



Mittagstisch

Montag, 18. Februar

Erbsensuppe mit Wiener Würstchen [B]
€ 8,80

Chili con Carne mit Reis & Maniok-Chips
€ 8,50

mit Beilage und Nachtisch:

Gerösteter Blumenkohl-Salat mit Mandeln

Milchreis

Erbsensuppe vegetarisch
€ 5,-

 

 

Dienstag, 19. Februar


Penne mit Spinat-Gorgonzola
€ 7,60

Penne mit Pilz-Ragout
€ 8,10

mit Beilage und Nachtisch:
Mix Blattsalat
Rote Grütze mit Vanille Sauce

 

 

Mittwoch, 20. Februar

Seco de cordero (Lammragout)
€ 10,60

Meditterranes Ragout
€ 7,60

mit Beilage und Nachtisch:
Basmati Reis
Eisberg-Tomaten-Paprika Salat

Limetten Joghurt

ab 18:00

“La peña latina” mit Carlos Quilici Trio
Offene Bühne
dazu Sopas, Secos y Empanadas

https://www.facebook.com/events/408309346580462/

 

 

Donnerstag, 21. Februar

Karibische Schwarze Bohnen
mit Reis & Avocado-Tomaten Salat, Maniok Chips
€ 8,30

mit mariniertem Nackensteak [B]
€ 9,90

Nachtisch:
Coquitos (Kokos Bällchen)

 

ab 18:00
Abendkarte

 

 

Freitag, 22. Februar

Hausgemachte Fischstäbchen
€ 9,80

Austernpilze in Kräuter-Ingwer Panade
€ 8,30

mit Beilage und Nachtisch:

Kartoffel-Pastinaken Stampf
Gurken-Fenchel Salat
Remoulade

 

ab 18:00
geschlossene Gesellschaft

 

Samstag, 23. Februar

ab 18:00
Abendkarte

 

Sonntag, 24. Februar

Brunch 11:00-15:00

[B] – Fleisch in Bioqualität
[G] – Glutenfrei
[V] – Vegan

Sie möchten den aktuellen fux & ganz Mittagstisch per E-Mail bekommen? Einfach eintragen: