Wochenkarte/Abendkarte

WOCHENKARTE
17. Februar – 23. Februar

Freitags, 13h30: Wunschessensverlosung
Wenn wir dein Los ziehen, kochen wir dein Essen
am nächsten Freitag und du bekommst es gratis!

Freitag, 21. Februar, ab 18h:
geschlossene Gesellschaft

Samstag, 22. Februar, ab 18h:
Cantina Swing
https://fuxundganz.de/events-3/

 

 

Mittagessen. Montag-Freitag 12:00 bis 14:30 Uhr
Cafe. Montag-Freitag 9:00 bis 18:00 Uhr
Abendkarte/Bar. Mittwoch-Samstag 18:00-23:00 Uhr
Sonntagsbrunch. 11:00-15:00 Uhr

 

Abendkarte fux&ganz

ABENDKARTE FUX

SNACKS

Oliven, Brot, Aïoli   4,- €
Empanada (Mais-Käse oder Spinat-Käse)
mit Picantina   4,50 €
Chips & Dips: Maniok-, und Kochbananenchips aus eigener Herstellung
mit 3 leckeren Dips (Aioli, Chimichurri, Guacamole)  4.50 €
Suppe des Tages mit Sylter Weißbrot   5,- €

HAUPTGERICHTE FUX

Bio Rinderroulade   16,50 €
Majoran-Semmelknödel, hausgemachter Rotkohl
Feldsalat mit Granatapfel
dazu empfehlen wir
einen beerigen Rotwein:
POUR FUX aus Marseille (Grenache/Merlot)

Pilzragout   13,50 €
Majoran-Semmelknödel
Feldsalat mit Granatapfel
dazu empfehlen wir
einen „erdigen, ehrlichen“ Rotwein:
RAPATEL aus der Ardèche (7 Rebsorten)

Hausgemachte Fischstäbchen   13,50 €
Bio Möhren-Kartoffel Püree
Gurken-Fenchel-Dill Salat
Thymian Remoulade
dazu empfehlen wir
einen runden Chardonnay aus der Ardèche:
Jérome Jouret oder Les Deux Terres, je nach Angebot

Knusprige Austernpilze im Sesam Mantel   14,- €
Bio Möhren-Kartoffel Püree
Gurken-Fenchel-Dill SalatThymian Remoulade
dazu empfehlen wir
einen leicht fruchtigen Weiß- oder Rotwein:
Côtes-du-Rhône des Estézargues

Handgemachte Pasta des Tages   13,50 €
nach Laune der Küche
dazu empfehlen wir
einen leicht fruchtigen Rotwein:
Côtes-du-Rhône des Estézargues

 

ABENDKARTE GANZ

HAUPTGERICHTE GANZ 

„Seco de cordero“   15,50 €
Südamerikanischer Lammeintopf
Reis
Avocado Spalte
dazu empfehlen wir
einen beerigen Rotwein:
POUR FUX aus Marseille (Grenache/Merlot)
oder ein Pils, am Besten Ratsherrn

„Bandeja Unasur“
Schwarze Bohnen, Achiote-Reis, Süßkartoffel Spalte
Chimichurri
Rotkohl-Kokos Salat
mit yuca frita (frittierte Maniok) (v)   14,50 €
mit Chorizo (pikante argentinische Bratwurst)   16,- €
dazu empfehlen wir
einen „erdigen, ehrlichen“ Rotwein:
RAPATEL aus der Ardèche (7 Rebsorten)

„Shakshuka“   9,50 €
Paprika-Tomaten-Harissa im Lehmtopf mit zwei Bio-Eiern überbacken
Tabouleh, Humus, Sylter Weißbrot
dazu empfehlen wir
einen leicht fruchtigen Rotwein:
Côtes-du-Rhône des Estézargues 

DESSERTS           5,- €

Drei Sorten Sorbet
Obstkompott mit Chili Schoko
NYCheesecake mit Beerensauce und weißer Schokolade

 

 

Mittagstisch

Montag, 17. Februar

Mexikanische Bohnen-Jalapeno Lasagne
€ 8,30

mit Beilagen und Nachtisch:
Mix Salat
Quark mit Papaya

wechselndes Tagesgericht

 

Dienstag, 18. Februar

Sarma (türkische Kohlrouladen) (B)
€ 9,80

Kohlrouladen mit Reis-Gemüse Füllung
€ 8,30

mit Beilagen und Nachtisch:
Tomatan Sauce
Roter Bulgur mit Kräutern
Nachtisch

wechselndes Tagesgericht

 

Mittwoch, 19. Februar

Kohlrabi-Sesam Schnitzel (v)
€ 7,80

mit Beilagen und Nachtisch:
Pastinaken-Kartoffel Stampf
Huancaina Dip, Tomaten Pesto
Rote Bete-Sesam Salat
Nachtisch

wechselndes Tagesgericht

ab 18h:
Abendkarte/Bar

 

Donnerstag, 20. Februar

Merguez
€ 9,50

Champignon-Pastinaken Küchlein
€ 8,30

mit Beilagen und Nachtisch:
Bunter Couscous
Tabouleh und Humus
Nachtisch

wechselndes Tagesgericht

ab 18h:
Abendkarte/Bar

 

Freitag, 21. Februar

Wunschessen:
Llapingachos (ecuadorianische Kartoffelfladen
mit Käse und Frühlingszwiebeln gefüllt)
mit Reis, Erdnußsauce und kl. Salat
€ 8,80

Bandnudeln mit Pilzragout (v)
und kl. Salat
€ 8,80
mit Nachtisch

wechselndes Tagesgericht

ab 18h:
geschlossene Gesellschaft

 

Samstag, 22. Februar

ab 18h:
Cantia Swing
https://fuxundganz.de/events-3/

 

Sonntag, 23. Februar

Bruch 11h-15h

Buffet
€ 13,-

Räuberteller (Kids zwischen 6- 12 Jahren)
€ 7,-

[B] – Fleisch in Bioqualität
[G] – Glutenfrei
[V] – Vegan

Sie möchten den aktuellen fux & ganz Mittagstisch per E-Mail bekommen? Einfach eintragen: