Wochenkarte/Abendkarte

WOCHENKARTE
21. – 27. Oktober

Mittwoch, 23. Oktober, 18h:
Präsentation neue Abendkarte

Donnerstag, 24. Oktober, 18h:
La Pena Latina

Freitag, 25. Oktober, 18h:
Cantina Swing & Dinner

 

 

 

 

Mittagessen. Montag-Freitag 12:00 bis 14:30 Uhr
Cafe. Montag-Freitag 9:00 bis 18:00 Uhr
Abendkarte/Bar. Mittwoch-Samstag 18:00-23:00 Uhr
Sonntagsbrunch. 11:00-15:00 Uhr

 

Abendkarte

Snacks

Spinat-Käse Empanada 4.50 €
Mais-Käse Empanada 4.50 €
Choripan 4.- €
(Chorizo und Chimichurri auf Brötchen)
Oliven, Brot, Aïoli 4.- €

Vorspeisen

Suppe des Tages mit Sylter Weissbrot 5.- €

Ceviche mixto de la cantina
mit Maniok und Kochbananenchips 10,80 €

Hauptgerichte

Bunter Sommersalat
– mit gebackenem Ziegenkäse 11,50 €
– mit Chorizo-Rinderhüftspieß (B) 14,50 €

Shakshuka (tunesischer Paprika-Tomaten-Harissa Eintopf)
überbacken mit zwei Bio-Eiern
mit Humus, Tabouleh und Sylter Weissbrot 9,50 €

Hausgemachte Fischstäbchen
Kartoffelsalat, Gurken-Fenchel-Dill Salat 13,50 €

Wechselndes Pastagericht
mit Salat 13.- €

Wiener Schnitzel (Bio-Kalb)
Kartoffelsalat und kleinem Blattsalat 18.- €

Bandeja Unasur (vegan & glutenfrei)
Schwarze Bohnen, Quinoa Reis, gebackene Süsskartoffel,
Maniok Chips, Chimichurri, Tomaten-Avocado Salat
mit vegetarischen Spießen 13,50 €

Bandeja Unasur (wie oben)
mit Chorizo-Rinderhüft-Spieß 16,- €

Desserts

NYCheesecake
mit Erdbeersauce und weissen Schokoladenraspeln 4,- €

Café Gourmand
Espresso mit zwei kleinen Nachtischen 7,- €

 – CASH ONLY –



Mittagstisch

Montag, 21. Oktober

Kürbis-Süßkartoffel-Sellerie Lasagne
mit Basilikum Pesto
8,10

mit Beilagen und Nachtisch:

Römer Salat mit Radischen
und Limetten-Möhren

Quark mit Mango

wechselndes Tagesgericht

 

Dienstag, 22. Oktober


Aji de gallina [B]
(Peruanisches Hühner Frikasse)

9,80

Champignon-Frikasse
7,80

mit Beilagen und Nachtisch:

Basmati Reis,
Quinoa Salat mit Mais und Korinader

Nachtisch

wechselndes Tagesgericht

 

Mittwoch, 23. Oktober

Spaghetti Bolognese [B]
€ 8,90

Spaghetti mit Spinat Gorgonzola
7,80

mit Beilagen und Nachtisch:

Feldsalat mit Granatäpfel
Nachtisch

wechselndes Tagesgericht

ab 18h:
Präsentation neue Abendkarte
Wir stellen unsere neue Abendkarte vor:
Bildet Banden !!!

Kommt mindestens zu viert, bestellt verschiedene Gerichte, probiert alles…gebt uns ein feedback…
ein Gericht geht “aufs Haus” !!!

 

Donnerstag, 24. Oktober

Fischfrikadelle
9,80

Kohlrabi-Ingwer Schnitzel
7,80

mit Beilagen und Nachtisch:

Bio Kartoffel-Möhren Pürre
Grüne Bohnen

Broccoli-Blumenkohl Salat
mit Zitrone und geröstetem Cashew
Nachtisch

wechselndes Tagesgericht

 

ab 18h:
La Pena Latina
https://fuxundganz.de/events/

 

Freitag, 25. Oktober

Erdnuss-Kochbananen Küchlein
€ 8,80

mit Beilagen und Nachtisch:

Weisse Bohnen
Reis
Tomaten Salat

Nachtisch

Wunschessen der letzten Woche

wechselndes Tagesgericht

 

ab 18h:
Cantina Swing & Dinner

https://fuxundganz.de/events/

 

Samstag, 26. Oktober

ab 18h:
Abendkarte/Bar

 

Sonntag, 27. Oktober

Brunch 11h-15h

[B] – Fleisch in Bioqualität
[G] – Glutenfrei
[V] – Vegan

Sie möchten den aktuellen fux & ganz Mittagstisch per E-Mail bekommen? Einfach eintragen: