Wochenkarte

WOCHENKARTE
15.  – 21. Juli

Freitag 19. Juli, 13h30: Wunschessensverlosung
Wenn wir dein Los ziehen, kochen wir dein Essen
am nächsten Freitag und du bekommst es gratis!

Am Do. ist wieder “La peña latina”
live Musik, offene Bühne,
empanadas, secos y sopas

 

ACHTUNG!

Ferienbedingt sind wir vom 22. Juli – 04. August nur zum Mittagstisch & Brunch geöffnet, die Abendkarte fällt aus!!!

ab 05. August alles wieder wie gewohnt

 

Mittagessen. Montag-Freitag 12:00 bis 14:30 Uhr
Cafe. Montag-Freitag 9:00 bis 18:00 Uhr
Apéritiv/Abendkarte. Mittwoch-Samstag 18:00-23:00 Uhr
Sonntagsbrunch. 11:00-15:00 Uhr

 

Abendkarte

Snacks

Spinat-Käse Empanada 4.50 €
Mais-Käse Empanada 4.50 €
Choripan 4.- €
(Chorizo und Chimichurri auf Brötchen)
Oliven, Brot, Aïoli 4.- €

Vorspeisen

Suppe des Tages mit Sylter Weissbrot 5.- €

Ceviche mixto de la cantina
mit Maniok und Kochbananenchips 10,80 €

Hauptgerichte

Bunter Sommersalat
– mit gebackenem Ziegenkäse 11,50 €
– mit Chorizo-Rinderhüftspieß (B) 14,50 €

Shakshuka (tunesischer Paprika-Tomaten-Harissa Eintopf)
überbacken mit zwei Bio-Eiern
mit Humus, Tabouleh und Sylter Weissbrot 9,50 €

Hausgemachte Fischstäbchen
Kartoffelsalat, Gurken-Fenchel-Dill Salat 13,50 €

Wechselndes Pastagericht
mit Salat 13.- €

Wiener Schnitzel (Bio-Kalb)
Kartoffelsalat und kleinem Blattsalat 18.- €

Bandeja Unasur (vegan & glutenfrei)
Schwarze Bohnen, Quinoa Reis, gebackene Süsskartoffel,
Maniok Chips, Chimichurri, Tomaten-Avocado Salat
mit vegetarischen Spießen 13,50 €

Bandeja Unasur (wie oben)
mit Chorizo-Rinderhüft-Spieß 16,- €

Desserts

NYCheesecake
mit Erdbeersauce und weissen Schokoladenraspeln 4,- €

Café Gourmand
Espresso mit zwei kleinen Nachtischen 7,- €

 – CASH ONLY –



Mittagstisch

Montag 15. Juli

Lasagne al forno [B]
€ 9,30
Gemüse Lasagnre
€ 7,80
mit Beilagen und Nachtisch:
Gemischter Blattsalat,
Mango panna cotta
Tagesgericht:
Bio Pellkartoffeln mit 3 Dips und
– Panierter Aubergine
€ 5,50
– Fleischspieß
€ 6,50

 

Dienstag, 16. Juli


Grünes Fischcurry mit Basmati Reis
€ 9,80
Kokos-Kichererbsen Curry mit Zuckerschotten

€ 7,80
mit Beilagen und Nachtisch
Asiatischer Gurken-Koriander-Sesam Salat
Mango Lassi
Tagesgericht:
Gemüse Lasagne mit kl. Blattsalat

 

Mittwoch, 17. Juli

„Seco de cordero“
(südamerikanischer Lammeintopf
mit Achiote Reis und Kochbananechips)
€ 10,30
Asia Nudel Pfanne mit 8 Gemüsen
€ 7,80
mit Beilagen und Nachtisch:
Tomaten Koriander Salat
Ananas Flan
wechselndes Tagesgericht:

 

 

ab 18h
Abendkarte

 

Donnerstag, 18. Juli

Bio Spare Ribs mit frittiertem Maniok, Chili-Käse Dip
und kl. Mix Slat 

€ 10,30
Spinat Knödel mit Parmesan am grossen Sommer Salat
€ 7,80

Nachtisch
Veganer Schoko-Möhren-Nuss Kuchen
wechselndes Tagesgericht

 

ab 18h:
Abendkarte
“La peña latina”
live Musik, offene Bühne,
empanadas, secos y sopas

 

Freitag, 19. Juli

Penne Rigatte
-mit Rinder Bolognese [B] und Parmesan
€ 9,30
mit Linsen-Soja Bolognese und Parmesan
€ 7,80

mit Beilagen und Nachtisch 
Caprese Salat
Eis mit Erdbeeren
wechselndes Tagesgericht

 

ab 18h
Abendkarte

 

Samstag, 20. Juli

ab 18h
Abendkarte

 

Sonntag, 21. Juli

Brunch
11h – 15h

[B] – Fleisch in Bioqualität
[G] – Glutenfrei
[V] – Vegan

Sie möchten den aktuellen fux & ganz Mittagstisch per E-Mail bekommen? Einfach eintragen: