Wochenkarte

Wochenkarte

(Änderungen vorbehalten)

23. – 29. Oktober 2017

Montag bis Freitag:
Mittagstisch von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr
Kaffee und Kuchen von 9.00 Uhr bis 18:00 Uhr

Sonntag:
Brunch von 11:00 bis 15:00 Uhr

Montag, 23. Oktober

Nudelauflauf mit Spinat und Käse
€ 7,00
Mit Beilagen und Nachtisch:
Gemischter Blattsalat
Panna Cotta mit Beerenkompott
Der kleine Hunger:
Linsensuppe mit Pimientos de Padrón
€ 4,20

 

 

Dienstag, 24. Oktober

Gesottener Tafelspitz [B]
€ 8,90
Mit Beilagen und Nachtisch:
Rösti, Apfelkren, Schnittlauchsauce
Blattsalat mit Wiener Senfdressing
Überbackene Topfenpalatschinken
oder
Gebackener Karfiol mit Sauce Tartar (auch vegan) und Blattsalat
€ 5,90
Der kleine Hunger:
Frittatensuppe
€ 4,50

 

Mittwoch, 25. Oktober

Schweinsbraten [B] mit Semmelknödel und Sauerkraut
€ 8,90
oder
Krautfleckerl (auch vegan)
€ 7,70
Mit Beilagen und Nachtisch:
Karottensalat mit Apfel und Walnüssen
Marmorguglhupf mit Schlagobers
Der kleine Hunger:
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und Schwarzbrotcroutons
€ 5,50

 

Donnerstag, 26. Oktober

Backhendl mit Preiselbeeren und Erdäpfel-Vogerlsalat
€ 7,90
oder
Geröstete Knödel mit Ei und Rote-Rüben-Salat
€ 6,70
Inklusive Nachtisch:
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Der kleine Hunger:
Wiener Erdäpfelsuppe [V]
€ 4,80

 

Freitag, 27. Oktober

Steirisches Wurzelfleisch [B] mit Salzerdäpfeln
€ 8,50
Mit Beilage und Nachtisch:
Gemischter Blattsalat
Marillenknödel mit Butterbrösel
Der kleine Hunger:
Paradeiscremesuppe
€ 4,50

 

Samstag, 28. Oktober

Geschlossen

 

Sonntag, 29. Oktober

Brunch!
€ 12,50 (ohne Getränke)
Räuberteller  € 6,00
11:00 bis 15:00 Uhr

[B] – Fleisch in Bioqualität
[G] – Glutenfrei
[V] – Vegan

Sie möchten den aktuellen fux & ganz Mittagstisch per E-Mail bekommen? Einfach eintragen: