Wochenkarte

Wochenkarte

(Änderungen vorbehalten)

15. – 21. Januar 2018

Montag bis Freitag:
Mittagstisch von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr
Kaffee und Kuchen von 9.00 Uhr bis 18:00 Uhr

Sonntag:
Brunch von 11:00 bis 15:00 Uhr

Montag, 15. Januar

Rindergulasch [B] mit Fusilli
€ 8,60
oder
Vegetarische Lasagne
€ 7,60
Beides mit:
Blattsalat
Hausgemachtem Obstkompott aus Äpfeln und Birnen
Tagesgericht:
Kartoffel-Blumenkohlsuppe
€ 4,80

 

Dienstag, 16. Januar

Gemüsecurry [G,V]
Dazu:
Basmati-Reis
Krautsalat mit Minzjoghurt
Flambierter Grießpudding
€ 7,60
Tagesgerichte:
Kartoffel-Blumenkohlsuppe
€ 4,80
Vegetarische Lasagne mit kleinem Salat
€ 6,00

 

Mittwoch, 17. Januar

Frikadelle vom Rind [B]
€ 8,60
oder
Linsenfrikadelle [G, V]
€ 7,70
Beides mit:
Salzkartoffeln, Blumenkohl
Feldsalat mit Honig-Senfdressing
Milchreis
Tagesgericht:
Gulaschsuppe vom Bio-Rind
€ 5,00

 

Donnerstag, 18. Januar

Pilz-Risotto
€ 7,80
oder
Mercimek (türkische Linsensuppe) mit Reis und Fladenbrot
€ 6,20
Mit Beilagen und Nachtisch:
Blattsalat
Crème Brulée

 

Freitag, 19. Januar

Paniertes Seelachsfilet [G]
€ 8,60
oder
Sellerieschnitzel
€ 7,60
Beides mit:
Kartoffelpüree, Gurken-Ingwer-Salat
Apfelkuchen

 

Samstag, 20. Januar

GESCHLOSSEN

 

Sonntag, 21. Januar

Brunch von 11:00-15:00 Uhr
12,50 € (ohne Getränke)
Räuberteller 7,00 €

[B] – Fleisch in Bioqualität
[G] – Glutenfrei
[V] – Vegan

Sie möchten den aktuellen fux & ganz Mittagstisch per E-Mail bekommen? Einfach eintragen: