Wochenkarte/Abendkarte

Liebe Gäste,

Langsam nähern wir uns wieder einem “Normalbetrieb”, sofern es “normal” noch gibt.

Ihr könnt nun wieder bei uns sitzen und essen, nun auch wieder draussen, jedoch ist die Platzzahl auf max 30 Leute gleichzeitig beschränkt, um erforderliche Abstandsregelungen einzuhalten.
Ausserdem müsst ihr euch in eine Anwesenheitsliste eintragen, um eventuelle Infektionsketten nachverfolgen zu können. Diese Daten müssen von uns vier Wochen aufbewahrt werden…danach landen sie im Reißwolf…so die behördlichen Auflagen…

Ab Donnerstag öffnen wir auch wieder abends…mit einer neuen Abendkarte…
Brunch nun wieder jeden Sonntag !!!

Alle Gerichte auch “TO GO” – mittags wie abends !!!

Die Lieferungen stellen wir ab diese Woche ein…es hat Spaß gemacht, doch ist es noch schöner wenn ihr kommt…

Eure cantina

Mittagstisch

Wir haben auch immer vegane Gerichte und stellen euch Kinderportionen zusammen…

Montag, 01. Juni

geschlossen…Feiertag…

 

Dienstag, 02. Juni

Üppiger Antipasti Teller
(Auberginen, Zucchini, Möhren, Paprika, Oliven)
mit 2erlei Dips und Brot
€ 7,80

-mit Käse (Manchego und Ziegenkäse)
€ 9,30

-mit Schinken [B]
€ 10,30

Nachtisch

wechselndes Tagesgericht
Pasta mit Ruccula Pesto und frischem Parmesan
€ 5,60

 

Mittwoch, 03. Juni

Gebratener Kabeljau
mit Petersilien-Thymian Butter
€ 11,80

Gebackener Ziegen Käse mit Honig und Rosmarin
€ 8,30

mit Beilage und Nachtisch:
Großer Mixsalat mit Kalamata Oliven,
Radieschen, eingelegten Möhren und Kräuter Baguette
Nachtisch

wechselndes Tagesgericht:
Falafel mit Humus und Salat
€ 5,80

abends geschlossen

 

Donnerstag, 04. Juni

„Spargel badischer Art“
mit Pfannenkuchen, Vinaigrette und Mix Salat
€ 9,80

-mit Katen Schinken [B]
€ 11,30

Indisches Blumenkohl-Kokos Curry,
Basmati Reis
Mix Salat
€ 7,80

Veganer Apfel-Karamell Kuchen

Kabeljau mit Spargel
Ofenkartoffel und Petersilien Butter
€  12,30

wechselndes Tagesgericht

Ofenkartoffel mit Kräuterquark und kleinem Salat
€ 5,80

abends wieder geöffnet – Küche bis 21h !!!

 

Freitag, 05. Juni

2 Wiener Würstchen [B] oder gebratenes Kabeljau Filet
mit Spargel, Bio-Kartoffel Salat
Dijon Senf
€ 10,30

Spaghetti à la “Anne”
(Spargel, Rauke, Zitrone und Parmesan)
Tomaten-Paprika-Oliven Salat
€8,80

Couqitos

wechselndes Tagesgericht

Pfannenkuchen mit Spinat-Gemüse Fullung,
Kräuterquark und kl. Ruccula Salat
€5,80

abends wieder geöffnet – Küche bis 21h !!!

 

Samstag, 06. Juni


ab 18h:
Abendkarte/Bar

– Küche bis 21h –

 

 Sonntag, 07. Juni

Brunch ist zurück !!!

11h – 15h

Buffet: € 13,-
Räuberteller: € 7,-

Getränke exclusive

[B] – Fleisch in Bioqualität
[G] – Glutenfrei
[V] – Vegan

 

Mittagessen. Montag-Freitag 12:00 bis 14:30 Uhr
Cafe. Montag-Freitag 9:00 bis 18:00 Uhr
Abendkarte/Bar. Mittwoch-Samstag 18:00 Küche bis 21:00 Uhr (ab Donnerstag, 04. Juni)
Sonntagsbrunch. 11:00-15:00 Uhr

ABENDKARTE FUX&GANZ

SNACKS

1 hausgemachte Empanada (verdura (v) oder Käse)   4,50 €
mit Picantina

1 hausgemachte Empanada (Bio-Rinderhack oder Meeresfrüchte)   5,- €
mit Picantina

Chips & Dips   4.50 €
Maniok-, Kochbananen- und Kartoffelchips aus eigener Herstellung mit 3 leckeren Dips
(Aioli, Chimichurri, Humus)

Suppe des Tages mit Sylter Weißbrot   5,80 €

HAUPTGERICHTE 

Wechselndes Tagesgericht          siehe Tafel

„Shakshuka“   10,50 €
Paprika-Tomaten-Harissa im Lehmtopf mit zwei Bio-Eiern überbacken
Tabouleh, Humus, Sylter Weißbrot

„Shakshuka“ vegan   10,50 €
Paprika-Tomaten-Harissa im Lehmtopf mit veganem Joghurt
Tabouleh, Humus, Sylter Weißbrot

Cantina-Teller
Zitronen-Thymian Zucchini, eingelegte Aubergine,
Paprika in spanischer Marinade, Salbei-Chili, Champignons,
Limetten-Granatapfel Karotten, Kalamata Oliven,
Humus, Chimichurri, Aioli, mediterraner Kartoffelsalat, Sylter Weißbrot

  • Vegan   12,50 €
  • Plus Käse   3,- €
    Ziegenkäse und Manchego
  • Plus 3 Garnelen   3,50 €
  • Plus Fleisch   4,- €
    Kreolische Chicken Wings (B)
    Katenschinken (B)

Cantina-Teller komplett   22,- €

3 hausgemachte Empanadas (verdura (v) oder Käse) 12,- €
mit Salat

3 hausgemachte Empanadas (Bio-Rinder Hack, Meeresfrüchte, Käse)   13,50 €
mit Salat

DESSERTS           5,- €

Drei Sorten hausgemachte Eiscrème
NYCheesecake mit Beerensauce und weißer Schokolade

 

 

 

Sie möchten den aktuellen fux & ganz Mittagstisch per E-Mail bekommen? Einfach eintragen: