Mittagstisch von 12-14:30 Uhr
Änderungen im Speiseplan vorbehalten
Montag, 15.April
Menü 1
„Patacones“ – Kochbananen-Taler [G]
mit Schwarzen Bohnen, Käse, Achiotereis und Erdnuss-Koriander-Soße
€ 11,80
Menü 2
Mangold, Blumenkohl und Paprika [V] [G]
mariniert mit Sesam und Soja, Achiotereis,
€ 11,80
mit Beilagen und Nachtisch:
Rotkohlsalat und Kohlrabi-Apfel-Salat
Zitronenkuchen
Dienstag, 16.April
Menü 1
Kichererbsen-Omelette [V, G]
mit knackigem Ofen-Gemüse,
kleinen Böhnchen und Tahini-Dip
€ 11,80
Menü 2
Frankfurter grüne Soße dazu kleine Kartoffeln
und ein gekochtes Bio-Landei
€ 11,80
mit Beilagen und Nachtisch:
Spitzkohl-Radieschen-Salat mit Zitronen-Vinaigrette
Pannacotta mit Mango Mark |
|
Mittwoch, 17.April
Menü 1
Piccata vom Seelachs in Parmesan-Eihülle mit Kapern,
Babyblattspinat, Linguine in Tomaten-Basilikum Soße
€ 13,80
Menü 2
Linguine in Tomaten-Basilikum Soße mit Babyblattspinat, Kapern und Parmesanchip
€ 10,80
mit Beilagen und Nachtisch:
Rucola Salat mit Balsamico-Himbeeren-Dressinggebackene
Apfelreifen mit Zucker und Zimt
|
|
Donnerstag, 18.April
Menü 1
„Ossobuco“[B]
gratinierter Brokkoli, buntes Linsen-Bohnen Gemüse und Gremolata
€ 13,80
Menü 2
Rote Bete Risotto [G]
gratinierter Ziegenkäse mit Thymian und Honig
€ 10,80
mit Beilagen und Nachtisch:
Radicchio-Orangen-Dattel-Salat
Apfel-Rhabarber Kuchen
|
|
Freitag, 19.April
Heute Wunschessen!
Fülle einen Zettel mit deinem Wunschessen und nimm bei der Verlosung teil. Wird dein Zettel gezogen, kochen wir am nächsten Freitag dein Essen und du bekommst es gratis…
Menü 1 – Wunschessen –
Bio-Rinder-Gulasch [B] mit Champignons und Girandole
€ 13,80
Menü 2
Orientalischer bunter Gemüse Eintopf mit Couscous und Minz-Jogurt [V, G]
€ 11,80
mit Beilagen und Nachtisch:
gemischter bunter Blattsalat
Schokopudding mit Vanillesoße
|
|
Samstag, 20.April
geschlossen |
|
Sonntag, 21.April
11h – 15h:
BRUNCH
Buffet: 18,50 €
Kinderteller: 8.- €
(5 – 12 Jahre)
*Getränke exclusive
|
|
|
|